1 - Championnat Départemental Tennis

Ce weekend a marqué le début du championnat départemental séniors pour les trois équipes que le TC St Bauzille de Montmel a engagé pour la saison 2012/13.

Honneur aux dames ! Elles (Joly Manon, Betton Véronique, Bouton Ambre, Simao Marine) ont disputé leur première rencontre à Sussargues. Evènement historique puisque c’était également une première pour le club !

Au terme d’une rencontre très serrée puisque deux matchs se sont joués au Tie Break du 3ème set décisif, le TC Sussargues s’est finalement imposé 5 à 1. Le score est sévère car il ne reflète pas la physionomie de cette journée mais c’est le tennis. Néanmoins, ce fut une expérience réussie et à cette occasion nous remercions le TC Sussargues qui a accueilli chaleureusement notre équipe féminine.

L’équipe Homme 2 (Foppolo Guillaume, Beenders Daniel, Chemouni Alexandre, Rouquet Philippe) a remporté sa première rencontre au terme d’un suspens à couper le souffle ! En effet, après avoir perdu les deux premiers simples, le TCSBM 2 a renversé la situation en remportant les deux suivants ainsi que le double décisif. Cette victoire 4 à 2 contre le TC Prades le Lez, qui fait partie des équipes favorites pour la montée à l’échelon supérieur, est prometteuse pour l’avenir. Il faudra donc confirmer cette belle dynamique dès dimanche prochain.

Quant à l’équipe Homme 1 qui évolue en 3ème série, elle n’a pas disputé sa rencontre car celle-ci a été reportée en raison des intempéries qui ont touché la ville de Ganges.